Promo Kemerdekaan Cashback dari ShopBack

Khusus hari kemerdekaan, ternyata ada promo 17 Agustus dari ShopBack, yaitu tambahan cashback belanja online sampai dengan 17%. Selain itu ada juga cashback jumbo s/d 45% khusus untuk pemilik kartu Visa. Hayuk buruan ikutan sebelum kehabisan ataupun kelewatan. Promo Kemerdekaan di ShopBack ini memberikan voucher eksklusif, kode kupon, diskon, dan cashback dari berbagai toko online di Indonesia. Tidak seperti promo-promo lainnya, Shopback Indonesia menghadirkan promo kemerdekaan ini dengan syarat dan ketentuan yang mudah. Jadi semua orang bisa mendapatkan promo ini dengan mudah. Tanpa ribet dan berbelit belit, sangat mudah seperti Anda berbelanja di toko online seperti biasanya. Bayangkan Anda bisa mendapatkan promo menarik dari banyak e-commerce ternama dan terpercaya seperti Bukalapak, Zalora, Tokopedia, Lazada, Blibli, MatahariMall, Muslimarket, Alfacart, ZEN Rooms, Photobook, Berrybenka, dan Palomino. Dengan banyaknya e-commerce yang mengikuti promo ini, pastinya membuat kita memiliki kebebasan untuk membeli, memilih, dan membandingkan barang yang akan kita beli.



Selain promo kemerdekaan yang digelar hari ini, ada pula Promo Samsung Galaxy Note 7, nah yang ini baru menarik banget nih. Cashback nya lumayan gede Rp. 800.000 dengan Citibank Credit Card. Ditambah lagi 2.5% Cashback dari ShopBack. Dengan periode order dari tanggal 5 sampai 21 Agustus 2016. Transaksi berlaku untuk pemakaian kartu kredit Citibank baik utama maupun tambahan. Promo dari Blibi ini berlaku untuk 100 transaksi pertama. Sedangkan dari Lazada berlaku untuk 50 transaksi pertama, dan dari MatahariMall berlaku untuk 25 transaksi pertama. Nantinya 2.5% cashback dari ShopBack akan masuk ke akun ShopBack kita setelah 48 Jam dan dapat kita dapat mentransfer atau mencairkan cashback tersebut ke dalam rekening bank pribadi kita.


Bener-benar cocok di bulan Agustus ini kita bisa merdeka belanja dengan beragam bonus yang sangat menggiurkan. Mau ganti handphone atau mau tambah handphone baru, bisa! Bulan Agustus ini adalah bulan yang baik untuk berbelanja karena banyaknya diskon kemerdekaan yang bertebaran. Belum gajian?? Heuheu ini mungkin yang banyak membuat orang dilemma untuk belanja, tenang saja! belanja online bisa memakai kartu kredit yang bisa kita bayar di bulan selanjutnya kok. Mudah kan ya?? Sekarang belanja dan pembayaran online lebih mudah dan gampang. Tidak perlu lagi keluar rumah, ga perlu terkena macet, ga perlu buang waktu dan tenaga untuk menuju ke toko yang menjual barangnya. Ga perlu cape tawar menawar dan bebas dari biaya ini-itu. Memang inilah yang membuat saya lebih nyaman untuk berberlanja secara online. Pokoknya kalau mau belanja hemat? ShopBack-in aja!

1 komentar:

  1. defgujkop mengatakan...:

    untuk toko online mengadakan diskon diskon ini yang paling dinanti...
    lampu servis led

Posting Komentar

 
Komunitas TIK Bandung Jawa Barat Indonesia © 2015 | Desain oleh Cheap TVS